mercredi 12 janvier 2011

Bento ptits coeurs


Je vous présente mon trop mignon, trop chou, trop beau, petit bento Rilakkuma, offert par July!
Il est assez petit mais la taille me convient tres bien, et puis il a ses petites baguettes intégrées dans le couvercle, très pratique.

Le bento du jour se compose d'un petit morceau de filet mignon avec une sauce crème-parmesan, et des pâtes coeurs ramenées de Venise (so romantic!)

Il y a aussi des petits champignons de Paris, du yaourt à la fraise avec des ptits coeurs en sucre et ma dernière part de galette faite maison avec la recette de July. Elle est vraiment super cette recette, la frangipane est excellente, très crèmeuse, et avec quelques gouttes d'extrait d'amande amère en plus c'était divin :)
La recette ICI ...merci July!

2 commentaires:

  1. Venise ? Venise ? Qui a dit Venise ? J'adore cette ville !!

    Ton bento est super !! Et j'adore ta bentobako !!

    RépondreSupprimer
  2. moi aussi j'adore Venise! la dernière fois que j'y suis allée c'était quand j'ai offert un voyage surprise là bas à mon chéri pour ses 30 ans :) c'était trooop bien!

    RépondreSupprimer