Deuxième bento de concours!
Au mois de novembre Trotine nous organisait un super concours avec pour thème ''à la ferme''. Ce thème m'a tout de suite plu et je me suis rappelée mes vacances à la ferme de mes grands parents quand j'étais petite.
J'ai pensé mon bento un peu comme un chirashi avec une base de salade feuille de chêne (dont les couleurs me font penser à l’automne) et du riz vinaigré au sésame blond.
Par-dessus, à la place des tranches de poisson cru, j’ai disposé un assortiment de tous les animaux qui me font penser à la ferme.
Le cochon est en jambon (ou le jambon est en cochon c'est comme on veut), la poule et le lapin en blanc d'œuf, les autres animaux sont en fromage et nori. Pour le dessert c’est des petits biscuits (chèvre et mouton) à la farine de sarasin.
Celui là il est vraiment troooop mignon!
RépondreSupprimerBisoux!
J'avais adoré ton Bento pour le concours, j'adore le volume crée avec la disposition des animaux...et je viens de voir que ton blog est tout neuf, donc bienvenue! ça commence bien!!!
RépondreSupprimeroui le but c'était de créer un peu de volume et des contrastes tout en restant avec des animaux plats comme des tranches dans un chirashi. je m'étais bien amusée! et à le manger aussi :)
RépondreSupprimerJ'avais voté pour bien sûr, il est superbe !
RépondreSupprimer