jeudi 14 avril 2016

Cocktail d'inauguration

J'ai préparé un cocktail hier soir pour inauguration du nouvel espace de travail de l'Atelier Leymarie-Gourdon/ K.dsl/Aÿ Cactus! 1000 bouchées préparées et dévorées! défi relevé!

 salé
 falafels
 crème de chou fleur - cakes poireaux bleu
 panna cotta kiwi - brookie
 brioche façon pain perdu - ananas
 moelleux thé vert et chocolat noir
 sucré

J'ai préparé 6 variétés de bouchées salées, 4 de bouchées sucrées:

- Falafels et sauce au yaourt
- Cakes poireaux - fourme d'Ambert 
- Crème de chou fleur, lardons, oignons frits
- Roulés de carotte, ricotta, tomates séchées, romarin
- Sablés aux baies roses et thym
- Minis croque-monsieur

- Panna cotta au kiwi
- Brioche façon pain perdu, ananas, grenade
- Moelleux thé vert - chocolat noir
- Brookies

Merci Bruno pour le coup de main! ;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire