samedi 4 janvier 2014

Bento du réveillon




Comment bien commencer l'année en se préparant un délicieux bento avec les restes du réveillon. Idéal pour se donner la pêche et oublier qu'on a déja repris le travail le 2 janvier...

Pour mon menu de réveillon j'ai voulu essayer une recette que je n'avais jamais faite: un filet de boeuf en croute. Accompagné de roulés de choux aux marrons et d'une sauce foie gras...C'etait une réussite! Je vous donnerais ma recette du boeuf Wellington dans peu de temps.


Pour le reste du menu j'ai opté pour des valeurs sures comme ces macarons aux marrons (rouges pour s'assortir à ma déco de table)


En entrée une terrine de foie gras au pineau des Charentes avec un duo de confits d'oignon.


Pour le dessert des mignardises façon café gourmand avec des cake pops pain d'épices-spéculoos-gavottes, un mug-cake chocolat et café à accompagner d'une crème anglaise au carambar, et un macaron aux marrons. Champagne !!

J'espère que vous aussi vous vous êtes régalés, que vous avez fait la fête et que vous avez pris la bonne résolution de cuisiner toujours plus de bons petits plats, de faire de nouvelles expériences, de vous lancer des défis culinaires et surtout de vous faire plaisir...!



2 commentaires:

  1. Voilà un bentô des plus appétissant :3

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  2. Les Bento avec les restes des fêtes sont les meilleurs !
    Tes macarons sont de toute beauté by the way (qualité professionnelle !)

    Bonne Année encore !

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