Voici une petite recette rapide et originale pour l'apéritif!
Si vous n'avez pas de capucine ces rillettes de maquereau iront aussi très bien sur du pain de campagne grillé ou des rondelles de radis noir.
1 boite de maquereaux au naturel
100 g de fromage frais à tartiner
12 feuilles de capucine
1 poignée de tomates cerise
Quelques brins de ciboulette
2 cuillères a café d'huile d'argan
Ouvrez la boite de
maquereaux et émiettez-les.
Ajoutez le fromage frais et mélangez bien à la
fourchette pour avoir une consistance de rillettes.
Incorporez l'huile d'argan
et assaisonnez.
Ciselez la ciboulette et
taillez les tomates cerise en petits dés.
Ajoutez-les aux rillettes, mélangez
bien.
Lavez les feuilles de capucine et séchez les bien.
Déposez une cuillère de
maquereau sur chaque feuille (sur le côté où il y a la tige) et refermez la
bouchée en enroulant la feuille autour du maquereau.
Maintenez-les avec une
pique. Servez frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire