lundi 16 mai 2011

Bento de mai


Pour ce midi un bento  léger et frais pour attendre le retour du soleil! Et vite parce qu'on a froid!!
Il y a dedans de la salade, un petit mélange tomate-féta, des roulés au pain suédois avec de la féta, de la roquette et du jambon cru.

En dessert du carrot cake maison :) miam trop bon! avec des noix, des cranberries et un glaçage au real philadelphia cream cheese! la recette très bientôt!

6 commentaires:

  1. Super ce bento frais et leger idéal en cette saison! J'ai hate de voir la recette du carrot cake!! Bon par contre en Normandie pas facile de trouver du vrai cream cheese..

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  2. Hum... Il a l'air délicieux ce bento! Surtout les roulés ^_^

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  3. C'est une belle photo avec les plantes derrière. J'aurais aimé déguster ce bento! Comme ça tu as la recette du fameux terrible et délicieux carrotcake!!! Il me tarde sa parution, je suis folle de ce gâteau découvert à Londres

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  4. Mais si July c'est facile! tu vas à Jersey! c'est pas très loin:) sinon maintenant que j'ai goûté le vrai je peux te dire que le gout est très proche du kiri, le seul inconvénient c'est qu'il faut ouvrir tous les kiris...pas pratique. Je pense qu'on peux aussi utiliser du saint moret car le philadelfia a un petit gôut salé

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  5. Merci Léa et Jo! c'était super bon en effet!j'adore ces tranches de pain de chez IKEA avec leur petit gout anisé, avec quelques feuilles de persil du balcon c'était parfait!
    Pour le carrot cake j'ai fais un mix de recettes que j'ai trouvé sur internet, le résultat est plutôt pas mal, il devient encore meilleur après un ou deux jours au frigo

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  6. Hmmm, Philadelphia Cream Cheese...au Brésil j'en trouvais partout, mais ici c vrai que c'est pas évident...
    Ton Bento donnes envie de manger... préférablement si on est couché sur l'herbe, en bas d'un arbre, a profiter du beau temps...

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