vendredi 20 mai 2011

Bento carrot cakes, poulet grillé et petits roulés


Un bento qui ressemble étrangement au bento de mai par son contenu...pour tout vous dire je suis débordée alors je cuisine en gros et je mange tous les jours la même chose...mais heureusement c'est la saison des bons petits fruits et légumes qui n'ont besoin d'aucune préparation tellement ils sont savoureux juste comme ça et qu'on peut jeter dans son bento en deux temps trois mouvements!

Voici donc, pour la partie du fond, une cuisse de poulet mariné (mélange d'épices thaï de chez Tang) et grillé, avec quelques radis, de la roquette et des petits roulés guacamole, féta, jambon blanc, roquette! trop bons ceux là! (j'en ai fait toute la semaine avec tout ce qui passait dans le frigo et ceux la sont de loin les meilleurs!)

Pour le dessert des petits carrot cakes, des fraises et deux mini calissons. Tout ce qu'il faut pour se remotiver!

1 commentaire: