mardi 9 juillet 2013

Bento terrine de fanes et crumble rhubarbe-fraises


Tout est dans le titre! Comme les radis ont décidé de faire plus de fanes que de radis je m'adapte! Du coup je fait plein d'expérimentations de recettes pour déguster ces super feuilles toutes fraîches.

L'essai du jour: la terrine! Avec quelques herbes pour relever et à déguster aussi bien chaud avec des grillades que froid dans mon bento. C'est parfait pour l'été, accompagné de quelques asperges fraîches, c'est bientôt plus la saison alors on en profite!

Pour le dessert un petit crumble rhubarbe et fraise, ces deux là vont tellement bien ensemble qu'il ne faut pas s'en priver, avec quelques morceaux de melon vert et des bonbons...shuuut ;)

1 commentaire:

  1. J'ai trouvé une copine d'expérimentation de fanes de radis ;) moi aussi j'ai fait des tests sur mon blog, et dans mes bento bien sur ! Je suis preneuse pour ta recette de la terrine! Elle a l'air délicieuse :)

    RépondreSupprimer