mardi 2 août 2011

Bento poule bio et salade des moissons


Encore un nouveau bento! :) en ce moment ça n’arrête pas...c'est le bento block, en version bleu super flash et qui met de bonne humeur. Il est vraiment rigolo ce bento et plutôt astucieux avec ses mini baguettes cachées entre les deux compartiments (c'est pas celles ci, elles sont petites et blanches). Et puis sa contenance est très bien (480ml), garni de salade pour un repas léger ou de féculents pour tenir au ventre!

Ici c'est la version légère avec une cuisse de poule bio, issue d'une poule au pot, avec une salade de pourpier...encore! C'est une recette de mon livre de cuisine crétoise, d'où son petit nom champètre. Dedans il y a des pommes de terre cuites à l'eau, de la tomate coupée en dés, un oeuf dur coupé en morceaux, de l’échalote, du pourpier bien sûr et un assaisonnement à l'huile d'olive et au citron.

En dessert une peche à la verveine citronelle et des petits gateaux à l'ananas trouvés chez K-Mart, rue Sainte Anne. Ils sont très bons, croustillants, avec un bon goût d'ananas, quoi que un peu chimique quand même...

J'ai l'impression qu'il n'y as plus personne sur les blogs en ce moment...vous êtes tous en vacances?? :) pour moi ce sera samedi!

1 commentaire:

  1. Eh non, pas de vacances avant noël :)
    Et je vois que le K-mart est une valeur sure !

    RépondreSupprimer