lundi 24 janvier 2011

Cake féta-poivron-tomates séchées


Pas de nouveaux bento en ce moment....pour une raison simple: je suis clouée au lit depuis plusieurs jours :( alors pas de boulot et donc pas de bento non plus :( mais j'essaie quand même de me faire des bons petits plats pour tenir le coup. Voici une recette que j'aime beaucoup: c'est un cake plein de saveurs qui est parfait pour l'apéro ou, comme en ce moment, un dîner léger avec une ptite salade.

Il vous faut:

180g de farine
3 oeufs
1/2 sachet de levure
1/2 bocal de tomates séchées
10 cl d'huile des tomates (ou huile d'olive)
100g de fromage râpé ou fromage type st albray
1 poivron rouge
1 paquet de féta

Préchauffez votre four à 200°C

Coupez le poivrons en petits dés, faites le revenir à la poelle dans un peu d'huile d'olive. Réservez

Mélangez la farine, les oeufs, la levure, et l'huile.

Ajoutez les tomates et la féta coupés en gros dés, puis le poivron et le fromage râpé.

Enfournez pour 45min environ.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire