jeudi 6 janvier 2011

Bento rolls


Un bento coloré pour égayer le temps tout gris en ce moment...

Devant, c'est des petits rolls avec du chèvre frais et du bacon, et du radis noir assaisonné d'huile et de graines de sésame.

Derrière, deux raviolis wontons faits maison (je vous donnerais la recette la prochaine fois que j'en ferais) avec leur cup de sauce aigre douce, des tomates cerises et 2 prunes.

5 commentaires:

  1. Les wontons, ça m'intéresse ;)
    Et les rolls, tu les fais avec quoi ? des wraps ou des tortillas ?

    RépondreSupprimer
  2. Le nouvel an chinois approche, je pense que je ne vais pas tarder à faire une descente chez les frères Tang...J'en referais à ce moment la et je mettrais la recette!
    Les rolls je les ai faits cette fois avec du pain polaire fin, celui de ce cher magasin suédois. Je le trouve très patique parceque les tranches sont grandes et rectangulaires et puis c'est plus léger qu'une tortilla, avec un tout petit gôut anisé

    RépondreSupprimer
  3. mmmmm les rouleaux me donnent envie !!

    RépondreSupprimer
  4. Je rejoins mes deux autres copinautes pour te dire que ton bento donne super envie!! Les raviolis m'interressent aussi beaucoup!! Et puis les rolls bacon chèvre frais ça doit etre trop bon!!

    RépondreSupprimer
  5. Ah oui, vivement la recette des raviolis. Personnellement, c'est la cup de radis blanc avec le sésame noir qui m'attire. Le contraste blanc/noir dans le rouge de la cup c'est drôlement réussi.

    RépondreSupprimer