créations de bento
Libellés
Bento carte postale
(9)
Collaboration Bento
(1)
concours
(9)
Les bento de tous les jours
(83)
Médias
(3)
ParikkObons plans
(6)
Recettes
(47)
Traiteur
(1)
jeudi 6 janvier 2011
Bento rolls
Un bento coloré pour égayer le temps tout gris en ce moment...
Devant, c'est des petits rolls avec du chèvre frais et du bacon, et du radis noir assaisonné d'huile et de graines de sésame.
Derrière, deux raviolis wontons faits maison (je vous donnerais la recette la prochaine fois que j'en ferais) avec leur cup de sauce aigre douce, des tomates cerises et 2 prunes.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Les wontons, ça m'intéresse ;)
RépondreSupprimerEt les rolls, tu les fais avec quoi ? des wraps ou des tortillas ?
Le nouvel an chinois approche, je pense que je ne vais pas tarder à faire une descente chez les frères Tang...J'en referais à ce moment la et je mettrais la recette!
RépondreSupprimerLes rolls je les ai faits cette fois avec du pain polaire fin, celui de ce cher magasin suédois. Je le trouve très patique parceque les tranches sont grandes et rectangulaires et puis c'est plus léger qu'une tortilla, avec un tout petit gôut anisé
mmmmm les rouleaux me donnent envie !!
RépondreSupprimerJe rejoins mes deux autres copinautes pour te dire que ton bento donne super envie!! Les raviolis m'interressent aussi beaucoup!! Et puis les rolls bacon chèvre frais ça doit etre trop bon!!
RépondreSupprimerAh oui, vivement la recette des raviolis. Personnellement, c'est la cup de radis blanc avec le sésame noir qui m'attire. Le contraste blanc/noir dans le rouge de la cup c'est drôlement réussi.
RépondreSupprimer