samedi 1 juin 2013

Bento feuilleté aux orties et tarte à la rhubarbe



On espère tellement l'arrivée de l'été (en ayant raté la case printemps...) que dès le premier rayon de soleil venu on se jette sur la terrasse fraîchement posée (en prévision du-dit été). Et quoi de mieux qu'un petit bento à déguster au soleil, avec pleins de bons produits de printemps! Parce que la nature, elle, elle est en fête en ce moment sans aucun sécheresse à l'horizon... On se régale de rhubarbe et orties ramenés de la campagne, sans oublier toutes les herbes aromatiques qui réveillent!

Dans mon bento il y a un feuilleté de bricks aux orties, épinards, menthe et feta. J'adore cette recette aux accents grecs qui est excellente avec les orties. Il faudra que je vous donne la recette bientôt! A coté une petite salade de carottes aux oignons nouveaux, fleur de ciboulette, assaisonnée à la menthe et au citron avec un trait d'huile d'olive.

Pour le dessert une bonne part de tarte à la rhubarbe et aux fraises légèrement meringuée, avec quelques fraises en plus, c'est permis!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire