On espère tellement l'arrivée de l'été (en ayant raté la case printemps...) que dès le premier rayon de soleil venu on se jette sur la terrasse fraîchement posée (en prévision du-dit été). Et quoi de mieux qu'un petit bento à déguster au soleil, avec pleins de bons produits de printemps! Parce que la nature, elle, elle est en fête en ce moment sans aucun sécheresse à l'horizon... On se régale de rhubarbe et orties ramenés de la campagne, sans oublier toutes les herbes aromatiques qui réveillent!
Dans mon bento il y a un feuilleté de bricks aux orties, épinards, menthe et feta. J'adore cette recette aux accents grecs qui est excellente avec les orties. Il faudra que je vous donne la recette bientôt! A coté une petite salade de carottes aux oignons nouveaux, fleur de ciboulette, assaisonnée à la menthe et au citron avec un trait d'huile d'olive.
Pour le dessert une bonne part de tarte à la rhubarbe et aux fraises légèrement meringuée, avec quelques fraises en plus, c'est permis!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire