vendredi 15 février 2013

Soba au poireau


Parfait pour les soirées d'hiver, un bon bol de soba qui réchauffent!

Faites chauffer une casserolle d'eau dans laquelle vous incorporerez un peu de pâte de miso, de la sauce soja, quelques gouttes de sauce piquante, une carotte coupée en fines rondelles, un peu de chou chinois, du vert de poireau émincé.

Faites cuire à part les soba, très peu de temps, passez les sous l'eau froide. Placez les dans de grands bols, versez le bouillon dessus et ajoutez quelques tranches de poitrine de porc très fines (elles vont cuire avec la chaleur du bouillon), des paillettes de nori, du mini maïs coupé en rondelles pour faire ces jolies fleurs, et du blanc de poireau en fines lanières. Servez très chaud sans attendre!

1 commentaire:

  1. Salut, je suis John de Fooduel.com. C'est un site où les utilisateurs votent recettes
    de 1 à 10.

    Il existe un classement des meilleures recettes et un profil avec vos recettes votées. Chaque recette a un lien vers le blog qui appartient la recette. De cette façon, vous obtiendrez le trafic sur votre blog

    C'est facile, rapide et amusant. Les meilleures recettes de photos sera ici.

    Je vous invite à entrer, ajouter votre blog et de télécharger une recette avec une belle photo.

    Nous aimerions que vous participiez à une recette comme this.Look Amazing!

    Cordialement

    http://www.Fooduel.com

    RépondreSupprimer